хочу гулять по улицам Чикаго с лучшей подругой, соседкой | |
имя, фамилия, возраст: | внешность: |
профессия персонажа: | связь с вами: |
отношения & биография & характер В общем, всегда мечтала отыграть соседок и решила воплатить свою мечту именно здесь. Так вот, мой отец купил мне квартиру. Мы с тобой могли быть знакомы с университета, но поскольку в этом году мы закончили его, ты живешь уже не в общежитии. Ты искала себе место, где можно недорого жить - сама ты родом не отсюда, я предложила тебе жить у меня, потому что... ну а почему бы и нет? хд В общем, я хочу отыграть все эти, знаешь, бабские - пришла домой в плохом настроении, так там сразу винишко с мороженкой тащить и обсуждать, какие мужики гавнари хд В общем, всякое такое. У нас с тобой очень дружеские отношения, ты мне почти как сестра. Ты можешь меня усмирить в моих странных порывах, заботишься даже обо мне, потому что я та еще растяпа и непоседа. Иногда осаживаешь меня, тонко или не совсем намекая, что мои идеи - не слишком безопасны и лучше воздержаться от их осуществления. Вообще, в моей голове ты закончила какой нибудь юрфак или что-то в этом роде - ты вообще посерьезнее меня. Я то со своими тренингами мотивационными совсем временами не могу себе почву под ногами найти, а ты - моя почва. В общем, я хочу чего-то такого хдд | |
PLAYBOOK
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться312015-04-29 23:37:24
Поделиться322015-04-30 22:53:56
| |
хочу гулять по улицам Чикаго близкой подругой | |
отношения & биография & характер | |
Поделиться332015-05-01 23:00:38
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с самы родным человеком - братом | |
отношения & биография & характер Характер: ----------------------------------------------------------------------- | |
Поделиться342015-05-02 23:26:49
хочу гулять по улицам Чикаго с личным богом | |
Поделиться352015-05-03 22:10:59
хочу гулять по улицам Чикаго и знать, что за мной пристально наблюдают глаза скандинавских богов | |
Поделиться362015-05-04 21:15:01
хочу гулять по улицам Чикаго с любимой подругой | |
Поделиться372015-05-09 00:18:17
| |
хочу гулять по улицам Чикаго близкой подругой | |
Поделиться382015-05-10 18:49:17
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с конченным психом | |
отношения & биография & характер Но в тебе существует другая сторона личности, о которой абсолютно никто не знает. И эта сторона доминирует в тебе. Каким бы добрым ты не был на людях, каким бы наивным не казался, оказываясь в одиночестве, ты превращаешься в монстра. Все, что ты делаешь для людей, ты делаешь лишь ради своего блага. Ты лицемер и манипулятор. Никто не имеет и малейшего понятия о том, что творится в твоей голове. Ты болен и знаешь об этом. Но тебе нравится. Ты не хочешь лечиться, ты не делаешь ничего, чтобы остановиться, еще больше погрязая в пучину своих темных мыслей. Психиатр, потерявший рассудок. Ты как палач, который убивает людей по желанию. Те пациенты, которых ты так долго пытался спасти, в итоге становились полностью невменяемы. Они выходили из твоего кабинета с невидимым оружием в руках - с целью. С целью убить любого, кто встанет у них на пути. Или убить себя. О, какое же удовольствие тебе приносит чтение новостей на следующей неделе. Но ты прекрасно понимаешь, что проделывать такое постоянно значит привлечь к себе ненужное внимание. Именно поэтому по всему городу начали пропадать люди, в основном женщины. Ночью, когда все спят и ни единое окошко не горит изнутри светом от ламп, на улице слышится вскрик. Короткий, тихий, едва слышимый в квартирах спящих людей. А на следующий день в сводках новостей всплывает новое лицо. Тебе нравится это делать. И ты не чувствуешь себя виноватым. Ты чувствуешь себя Богом. Биография остается на тебе. Но главный критерий - описать, из-за чего герой потерял рассудок и начал убивать людей. Это может быть какая-то детская психологическая травма или сильнейшее нервное потрясение в более зрелом возрасте. Сошел с ума от бессонницы или другой психиатр проделал это с тобой. Мне нет разницы. Главное, чтобы ты объяснил, с чего это началось. | |
Поделиться392015-05-12 16:03:28
хочу гулять по улицам Чикаго с официальной супругой | |
Поделиться402015-05-16 17:45:13
хочу гулять по улицам Чикаго с ним | |
Поделиться412015-05-19 13:34:50
хочу гулять по улицам Чикаго с потрясающей женщиной | |
Поделиться422015-05-23 23:07:54
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с любимым | |
Поделиться432015-05-24 21:54:33
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с забавным мудаком, которого я так сильно люблю | |
Поделиться442015-05-25 22:54:28
СИД В ПОИСКАХ
хочу гулять по улицам Чикаго с братом | |
отношения & биография & характер Нюансы биографии с семи лет и до двадцати пяти - твоя и только твоя вотчина, не мне решать твою судьбу. Я могу направлять, но не писать за тебя персонаж, ибо никак не хочу играть с самой собой. Так что жги и рассчитывай биографию, опираясь на нижеприведённое, дабы соблюсти хронологию. Отрывок из моей анкеты, касаемо тебя с шести до семи лет.
Отрывок из моей анкеты, касаемо тебя после двадцати пяти лет.
----------------------------------------------------------------------- Ты мой брат. Кузен, если уж совсем точно, но я никогда не называла тебя так и считала просто братом. У нас ненавязчивые отношения, и если мы выносим друг другу мозги, то никак не посредством скандалов и междоусобной брани. Я люблю тебя, хотя и прописала в детстве паровозиком. Мы близки настолько, что вряд ли что-то друг о друге не знаем. Мы с тобой близки не только в силу родственных связей, даже далеко не в силу родственных связей. Мне нравится твоя лёгкость, мне не сложно доверять тебе. Я одна из тех немногих, кому ты так же можешь доверять. У нас схожие взгляды на жизнь и учитывая то, что мы оба нехило так гадкие личности, то не поубивади друг друга только из-за того, что понимаем, как работают наши мозги. Я тебя не трогаю, когда ты зол. Ты не лезешь, когда готова убивать. Ты всегда знаешь, где искать моё расположение, а я знаю, где ты прячешь своё. Мне с тобой удобно, комфортно и как в своей тарелке. Я могу ходить при тебе голой, а ты никак не смущаешь меня своим татуированным задом. И даже такая гармония не мешает нам периодически предпринимать попытки придушить друг друга телефонным проводом или сжечь в ванной, но никто ни на кого не злится. Я ведь знаю, что достану тебя во сне. Ладно, шучу, не ссы. Я люблю тебя, мудила. И ты меня любишь, это, типа там, очевидно же. | |
Поделиться452015-05-26 13:02:56
хочу гулять по улицам Чикаго с помощницей | |
Поделиться462015-06-02 19:33:15
хочу гулять по улицам Чикаго со сбежавшей невестой | |
Поделиться472015-06-03 17:36:32
хочу гулять по улицам Чикаго с любимым мужем | |
отношения & биография & характер
----------------------------------------------------------------------- | |
Поделиться482015-06-06 23:47:42
хочу гулять по улицам Чикаго с горячо любимым мужчиной! | |
Поделиться492015-06-07 21:56:14
хочу гулять по улицам Чикаго с женихом | |
Поделиться502015-06-09 12:03:13
хочу прятаться на улицах Чикаго от своей сестрицы | |
отношения & биография & характер из биографии
ей не нравилось именно то, что они до сих пор ведут разгульный образ жизни, пускай к дочерям были довольно строги, но Лесли хотела, что они вообще к жизни относились намного серьёзней, чем было на самом деле | |
Поделиться512015-06-10 17:55:31
| |
хочу гулять по улицам Чикаго со своим наркотиком | |
отношения & биография & характер ----------------------------------------------------------------------- | |
Поделиться522015-06-11 19:33:13
хочу гулять по улицам Чикаго с двоюродным братом | |
отношения & биография & характер на счет характера не хочется вас ограничивать в чем-то, единственное условие: раз он решился добиться правосудия таким образом, он как минимум должен быть хладнокровным и уверенным в себе. ну а любовь к готовке... даже у маньяков имеются милые хобби. | |
Поделиться532015-06-12 22:23:18
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с крутым старшим братцем - байкером | |
Поделиться542015-06-13 23:46:42
хочу гулять по улицам Чикаго с подругой и коллегой | |
отношения & биография & характер она несомненно яркая, креативная, безбашенная и неуправляемая. если уж веселиться, то на полную катушку, если грустить - то несомненно так, чтобы и все в округе начали лезть на стену. но несмотря на свой взрывной и характер, который не раз играл хреновую роль в ее истории, у нее прекрасная деловая хватка и умение "держать лицо", за что ее не раз ставили в пример коллективу. | |
Поделиться552015-06-16 15:26:59
хочу гулять по улицам Чикаго с со-автором комикса | |
Поделиться562015-06-17 23:20:34
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с бывшей подругой, а что сейчас неизвестно | |
отношения & биография & характер ----------------------------------------------------------------------- | |
Поделиться572015-06-18 22:50:28
хочу гулять по улицам Чикаго с бывшем мужем | |
Поделиться582015-06-22 23:18:09
хочу гулять по улицам Чикаго с человеком, который меня предал, но теперь нуждается во мне | |
Поделиться592015-06-23 19:35:44
хочу гулять по улицам Чикаго с личным сортом фрика | |
Поделиться602015-06-25 21:42:18
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с вами, моими единственными | |