не хочу гулять по улицам Чикаго с "покойным" мужем | |
имя, фамилия, возраст: | внешность: |
профессия персонажа: | связь с вами: |
отношения & биография & характер | |
PLAYBOOK
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться612015-06-26 20:53:14
Поделиться622015-06-27 22:11:08
| |
хочу гулять по улицам Чикаго со своей сестрицей | |
Поделиться632015-06-28 23:26:01
не очень хочу гулять по улицам Чикаго | |
отношения & биография & характер
Лиз испугалась и в первую очередь пошла к Джексу, потому что совершенно не знала, что делать. Предугадывая реакцию родителей, которые радовались их расставанию, девушка хотела сделать аборт, и тогда Джекс пообещал ей, что собственноручно прикончит её, если она сделает это. Сложно представить, сколько ей пришлось испытать, объявляя родителям о своём положении и решении оставить ребёнка. Те скандалы что Джекс, что Лиз помнят до сих пор, но всё же они выстояли право на рождение их ребёнка, хоть связывать себя семейными узами уже не собирались. Забеременев, Лиз испытала много чувств, от счастья до ужаса. Она хотела красивой жизни, как мечтала всегда в детстве, а получала совершенно другое, тут ещё и родители вечно подливали масла в огонь. Сына своего она безумно любит и хочет ему только лучшего в этой жизни, но с тем, что он принёс в её собственную жизнь, она не может справиться до сих пор. Элизабет начала злиться на Джекса, на себя, на родителей, виня всех подряд в том, что её детские мечты не сбываются. Вернись она назад в прошлое, навряд ли приняла бы другое решение относительно рождения ребёнка, но её жизнь перестала складываться так, как она хочет, а у Джекса всё как-то прекрасно. И бывшие некогда прекрасной парой, а потом хорошими друзьями, Джексон и Элизабет начинают чуть ли не вражду, инициатором которой стала сама девушка. | |
Поделиться642015-06-30 19:14:46
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с ангелом-хранителем | |
Поделиться652015-07-02 20:19:32
хочу гулять по улицам Чикаго с кузеном | |
Поделиться662015-07-03 23:23:17
| |
мы с братом хотим гулять по улицам Чикаго с папой | |
имя, фамилия, возраст: будем надеяться ааа надеиться аа | внешность: |
отношения & биография & характер
В течение многих лет ты скрывал от нас, что ещё в молодости занимался нелегальными делами, aka мафия и все дела. В общем-то, юридическая помощь в подобных делах вещь очень значимая, и тебе неплохо платили. Тебе было плевать чем заниматься, плевать было на дела тех людей. Ты принимал свою задачу, выполнял её как надо, и получал за это приличную сумму. Чёрт знает, что тебя повело к таким делам, и зачем ты вообще во всё это ввязался. Может деньги, а может адреналин в крови забурлил. Тебе просто повезло, что ты не настолько глубоко во всём этом погряз, и тебе удалось вылезти из всего этого дерьма. Причиной послужило то, что Эллен не нравились твои непонятные дела, её пугала эта завеса тайны, и ей было страшно, как за себя, так и за сына. Она практически ушла тогда от тебя, и готова была подавать на развод. Тогда-то ты и осознал, что можешь потерять. Ты просто не мог рисковать близкими и самыми дорогими тебе людьми. Кое-как, но выйти из той «игры», тебе удалось. Однако, первое время, за тобой пристально следили, проверяли все твои звонки и счета, все твои связи, дабы ты не слил никакой информации. Почему тебя не убили? Наверное, ты слишком мало знал, а вообще-то это до сих пор загадка даже для тебя. Каждый твой шаг буквально проверялся, и в этом мало приятного. Но, ты прошёл через это, и вроде как от тебя и твоей семьи отстали. Ты зажил спокойной и мирной жизнью ради сына и любимой жены. К слову, кардинально изменился, под страхом, что Эллен всё же уйдёт от тебя, забрав сына. И, конечно же, ты хотел стать для Джексона примером подражания. Наступила та самая семейная идиллия, которой, казалось, ты бы никогда не зажил, а через несколько лет родилась Грейс. Грейс: Я всегда оказывалась меж двух огней, из-за ваших сложных отношений с Джексоном. Выбирать между любимым папой и не менее любимым братом, слишком тяжело. | |
Поделиться672015-07-05 18:14:44
<3 | |
хочу гулять по улицам Чикаго с тем, с кем бы никогда не стала, но судьба распорядилась иначе | |
отношения & биография & характер ----------------------------------------------------------------------- | |
Поделиться682015-07-06 19:53:00
хочу гулять по улицам Чикаго с лучшей подругой | |
Поделиться692015-07-07 21:50:34
| |
хочу гулять по улицам Чикаго с мужем, братом для Norah Hutton, другом для Derek Snow | |
профессия персонажа: капитан полиции, сотрудник сыскного отдела (секция преступлений против личности) | связь с вами: |
отношения & биография & характер ► из анкеты Моники Хаттон
► из анкеты Норы Хаттон
► из анкеты Дерека Сноу
Несмотря на твои темные дела (и твою любимую фразу «дела у прокурора, а у нас делишки») и формальное отношение к работе (с пользой дела и выгоды ради), ты остаешься незаменимым человеком для своей семьи, которая долгое время пребывала в неведении. Впрочем, твои родители ни о чем до сих пор не знают. Лишь только отношения с женой вышли из-под контроля, да их странный тандем с сестрой тебе не очень нравится. Ты любишь всех этих женщин (жену, сестру, дочь), каждую по своему, но они загоняют тебя в тупик, выбраться из которого не так-то просто. Невидимой опорой твоего жизненного моста остается лишь только Дерек. | |