- - - - - - - I wish you were my first love ‘Cause if you were first Baby there wouldn’t have been no second, third or fourth love - - - - - - - Ты родилась в семье строгих правил. Твой отец был полицейским, мать домохозяйкой. Она была француженкой. У вас было много родственников во Франции, только не было возможности ездить туда часто. Иногда тебя отправляли на лето в Прованс к бабушке, но это было всего пару раз. Обычная жизнь. Ты не была умницей и красоткой, не была королевой школы. Тебе нравились мальчики и ты предпочитала молчать о том какие именно. Ты любила своего пса и часто гуляла с ним. Сейчас у тебя уже другой пес. Тот умер. Отец всегда хотел сына, он воспитывал тебя, пожалуй, слишком строго. Ты всегда немного щуришься до сих пор когда кто-то редко поднимает руку. Не можешь терпеть когда кто-то стоит слишком близко или зажимает тебя. Тебе тридцать, но у тебя иногда бывают панические атаки. Ты хорошо рисуешь и можешь сесть за холст и встать через сутки, чтобы заменить воду на чистую и сядешь снова. Твои руки редко бывают чистыми или с дорогим маникюром. Ты уже давно ходишь с короткой стрижкой и не помнишь когда одевала платье в последний раз. Ты сама переставляешь мебель в своей однушке и каждое утро бегаешь со своим псом. Ты вышла замуж потому что так было правильно или положено. Ты вышла замуж в 19 и он был французом. Ты уехала на родину вина. Там ты расцвела во всех смыслах. Ты до сих пор вспоминаешь эту пору как лучшее время в своей жизни. Эти три года промчались очень быстро. Пока ты не застала своего мужа в постели с другим мужчиной. Развод прошел быстро. Страну ты покинула еще быстрее. Тогда ты приехала в 23 года словно побитый щенок. Ты не хотел ехать к родителям, поэтому отправилась ненадолго в город Ангелов. Тут ты и встретила меня. Как бы это странно не звучало я стал твоим утешением. Нам нравилось проводить время вместе, нам нравилось все. Этот роман(подробности обсудим по твоему приходу ибо мой вариант, что они познакомились в кино, а там понеслось) это было летом. Всего три месяца. Потом тебе нужно было к родителям, отец уже грозился пристрелить меня, а мне нужно было продолжить учебу в Гарварде. Помогать отцу. Я обещал тебе писать. Ты обещала звонить. Но стоило тебе улететь как мы и не вспоминали об этом больше. Я определённо считал это курортным романом. Я знал про твой развод, про историю, ты знала, что я не сторонник любви и вообще не верю в неё. Все было без претензий. И да с твой стороны чувства были, возможно сильнее. Ты вернулась домой, поступила на архитектора и окончила, стала зарабатывать неплохо. Ты меня мужчин, не много, но замуж тебе не хотелось. Пару лет с одним, пару с другим. Ты похоронила мать, потом и отца. Продала дом и решила поехать в город Ангелов снова. Вот ты здесь уже пол года. Твоё резюме оказывается на столе у нашей фирмы. Я провожу собеседования почти всегда. И в этот раз. Я сидел смотрел на входную дверь и ждал нового кандидата. Когда пришла ты. У тебя больше не было огненных волос и задора, что был раньше. Твои волосы стали короче, веснушки светлее. Но ты улыбнулся и я засмеялся в ответ. Естественно я принял тебя на должность. Вот уже два месяца я начал чаще бывать в офисе. Неделю назад ты записалась на маникюр. Если честно я не знаю, почему не позвал тебя выпить кофе или хотя бы на обед. Но я определенно рад тебя видеть. Мы много говорим про архитектуру, собак, путешествия. Мне нравиться твой французский и новая стрижка. Мы уже не дети, слышишь? Мы же не можем влюбляться как раньше, да? Но я уже жалею, что тогда не написал. А ты? Ты определенно жалеешь что не приехала раньше. Эти упущенные десять лет пробегают в твоих глазах, когда ты смотришь на меня.
- - - - - - - Графика Дневника Памяти не дает мне покоя. Я не обещаю пару. На счет будущего могу сказать что ветку не брошу. Я буду только рад, если у вас тоже будут идеи на счет их дальнейшего развития. Я пока вижу напряжения. Вы же знаете в Америке можно сесть если спать на работе. Поэтому там все будет остро. Кто-то должен сделать первый шаг. Но давайте не забывать, что мы оба взрослые люди. Что про меня ходят слухи, что я со всеми сплю, хотя они почти правда. Ты приходи мы все решим. |