♦ Финн Майклсон ♦ колдун (в прошлом древний вампир) ♦ около тысячи лет, но на вид - зависит от выбранной внешности ♦ Эстер ♦ помощь матери в объединении семьи ♦ Новый Орлеан ♦ ну какое же семейное воссоединение без старшего сына?
| Ты белая ворона семейства Майклсон, Финн... Не обижайся, ты ведь и сам знаешь, что не особо любим братьями и сестрой, на что отвечаешь стопроцентной взаимностью. И я знаю причину этого, я знаю, что единственной, к кому из твоих братьев и сестер ты был привязан, была Фрея, и после ее похищения моей сестрой Далией, ты больше никого не подпускал к себе так близко. Разве что меня... наши с тобой отношения, с того самого дня строятся исключительно на стопроцентном доверии - это был наш первый общий секрет, но отнюдь не последний. Чего только стоит тот факт, что ты первым из всех моих детей узнал всю правду о Никлаусе - мне просто нужно было, чтобы кто-то еще за ним приглядывал кроме меня. Я рада, что между нами ничего не изменилось, когда я вернулась к жизни. Ты разделял мое отношение к вампирам, к моему творению, и как никто другой понимал, как сложно мне было решиться на то, что я планировала тогда - на убийство моих собственных детей. Ты поддерживал меня тогда... как поддерживаешь и сейчас, когда я обнаружила лазейку, возможность исправить свою ошибку и уничтожить вампиров, но дать новую смертную жизнь твоим братьям и сестре. Вы с Хенриком стали первыми, кого я вернула к жизни... настоящей жизни, а не вампирскому существованию (Кол по сюжету ролевой справился без моей помощи).
Дополнительно: Финн и Эстер - единственные, кто в курсе того, что Далия забрала из семьи Фрею, однако пока еще они считают, что теперь она уже давно мертва. Но в обещание тетушки вернуться за первым ребенком в поколении они верят, поэтому собираются похитить и прятать Хоуп. Так как Финн старший из детей Эстер, то у него было больше времени чем у остальных практиковаться в магии в его смертной жизни, поэтому вернувшись в жизни ему не пришлось учиться, а надо было лишь восстановить былые навыки. Как быть насчет вселенской любви Финна к Сэйдж - решать исключительно игроку. Не исключено, что Эстер обещала вернуть сыну его возлюбленную после того, как их семья объединится. В случае смены внешности лучше начать с каноничной, а в процессе игры уже поменять тело на другое. По всем вопросам прошу пожаловать в гостевую или ЛС. |